336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.

[노량진]마포갈매기





노량진으로 간 어느날...


점심부터 고기를 먹으러 갔습니다. 주변을 둘러보니 다 고기집...

불판 주변에 계란을 뿌려주고 가운데서 고리를 열심히 구웠습니다. 



노릇노릇하게 고기가 구워지면

계란위에 올려둬서 태움방지 기능을 걸었습니다.


계란은 대신 오래 두면..약간 뻑뻑해지니 너무 오래두면 안됩니다. 



따로 치즈를 찍어먹을 수 있게 퐁듀? 가 추가적으로 나옵니다. 

고기에 치즈를 둘둘 말아서 먹으면 됩니다.


치즈가 뽀글뽀글 끓어요~

적당히 끓으면 불을 꺼놔야되요 .. 그러다가 치즈가 식으면 다시 끓여야되요.

아니면 찍어먹을 수가 없을  수가 없어요



밥을 시켰는데 역시 한국인은 고기먹을때 

김치찌게가 있어야됩니다. 

김치찌게를 추가로 시켰습니다. (+5000원)



'기타정보및생활 > 음식' 카테고리의 다른 글

[홍대]서쉐프 키친  (0) 2015.11.09
[홍대,합정]짬뽕맛집인 초마  (1) 2015.11.07
[상수]양마니 돈까스  (5) 2015.11.02
[상수]라멘트럭  (4) 2015.11.01
[신대방 삼거리 맛집]페리도트  (6) 2015.10.30

+ Recent posts